VTT ROCKRIDER XC 940 LTD

Ref: 8595247

MTB ROCKRIDER XC 940 LTD

Questa MTB XC è progettata per allenarsi e partecipare alle gare di MTB Cross Country. Insegui te stesso e misurati con gli altri. Partecipa e Vinci con la MTB XC 940 Limited Edition. Ti senti un campione del mondo grazie alla forcella ROCKSHOX SID SELECT da 100 mm, alle ruote in carbonio Reynolds TR 249 R, alla trasmissione SRAM XO1 Eagle

PRIMO UTILIZZO

RODAGGIO DEI FRENI
PASSARE AL TUBELESS (latticizzare le gomme)
ROGOLARE LA FORCELLA

MI EQUIPAGGIO CON GLI ACCESSORI UTILI

Per riparare una foratura, una catena rotta o qualsiasi altro imprevisto, non esitare ad attrezzarti bene durante le tue uscite in mountain bike. Ecco una selezione di prodotti che possono tirarti fuori da alcune brutte situazioni.

equipements-vtt-st520-rockrider

HO UN PROBLEMA

LA MIA RUOTA FA' RUMORE
HO BUCATO
LA FORCELLA E' TROPPO DURA
IL CAMBIO NON FUNZIONA CORRETTAMENTE