Kalenji W 500 S

Ref: 8602734, 8602735, 8602736, 8602737

W 500M

La nostra equipe di ideazione ha sviluppato questo orologio per accompagnarti nella vita quotidiana ed aiutarti a progredire negli allenamenti frazionati.

W 500M 2022

Pulsanti

PRIMO UTILIZZO

Come impostare la lingua?
Come impostare l'ora?
Come impostare la data?
Come visualizzare la data o i secondi sulla schermata dell'ora?
Come fare partire e fermare il cronometro? E come prendere un giro?
Come impostare la modalità allenamento?
Come utilizzare la modalità allenamento?
Come si legge la cronologia?
Come si legge la cronologia e si elimina una seduta?

Altre domande

Quanto dura la pila?
L'orologio è impermeabile fino a 5 ATM. Cosa vuol dire?

FACCIO MANUTENZIONE ALL'OROLOGIO

- Pulizia dell'orologio:
Per tenere pulito il vetro dell'orologio, si consiglia di pulirlo con un panno umido.

RIPARO L'OROLOGIO

Su questo prodotto si possono effettuare le seguenti riparazioni:

Sostituzione della pila.
Sostituzione del cinturino.
Graffio sul vetro.
Fine vita del prodotto
W 500 S

PEZZI DI RICAMBIO

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio disponibili per il tuo orologio:

PILA CR2025
Codice: 5867191

Puoi ordinare i pezzi di ricambio (in funzione della disponibilità) sul nostro sito decathlon.it cliccando su uno dei pulsanti qui sotto oppure puoi rivolgerti all'equipe Laboratorio del tuo negozio DECATHLON di fiducia.

W 500 S

PRESTAZIONI LABORATORIO

Se vuoi puoi affidarci il tuo prodotto da riparare. Ecco l'elenco delle prestazioni proposte dai nostri laboratori: