W200 S - ONtraining 200S

Ref: 8181498, 8547993, 8544489, 8239781, 8501802

W200 S - ONTRAINING 200S

2016

-

Primo utilizzo

Come utilizzare il conto alla rovescia ?
Come regolare data e ora ?
Come utilizzare il cronometro ?

Batteria

Quanto tempo dura una pila?

Il ciclo di vita della pila è di circa 2 anni alle normali condizioni d’uso. Dipende principalmente dall’uso che ne fai. L’uso di luce e sveglia ne ridurrà velocemente la durata.

Il mio w100 non funziona più: si è scaricata la pila. dove posso procurarmene una nuova?

Puoi far sostituire la pila presso il Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia.

Altre domande?

Il mio è resistente all'acqua fino a 5 atm. che cosa vuole dire in termini pratici?

L’orologio è resistente all’acqua fino a 5 ATM. Ciò significa che, indossandolo, puoi nuotare in piscina o in mare.