W900

Ref: 8405294

W900

2022

Data di commercializzazione: Marzo 2022
Ideato per praticare walking in casa.

Un tapis roulant rassicurante per fare walking!

Il tapis roulant W 900 rivoluziona la pratica del walking grazie al suo comfort ottimale: ergonomia rassicurante, ammortizzamento innovativo, superficie ampia e consolle full optional!

VANTAGGI:
POLIVALENZA: Cammina al tuo ritmo da 1 a 10km/h e con inclinazione motorizzata fino al 10%.
COMFORT D'USO: Superficie extra comfort di 50x120cm con ammortizzamento innovativo "comfort walk".
COACHING: Programmi integrati, consolle collegabile alle app Domyos e partner.
COMPATTEZZA: Chiusura motorizzata e spostamento a 360° molto facile grazie a 4 rotelle.

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Video del montaggio W900

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

Il tapis roulant non si accende

1. Controlla che il cavo d’alimentazione sia collegato a una presa a muro e che quest’ultima funzioni (per verificare che la presa a muro funzioni, collega una lampada o qualunque altro apparecchio elettrico).

2. Controlla che l’altra estremità del cavo di alimentazione sia collegata al tapis roulant.

3. Controlla che la chiave di sicurezza sia ben inserita nella consolle.

4. Controlla che l’interruttore principale vicino al cavo di alimentazione sia su I.

5. Controlla che l'interruttore I/O si accenda, se non si accende occorre sostituire il fusibile: https://youtu.be/Yhw70ctYuq0

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
Quando salgo sul tapis roulant la velocità rallenta

Il nastro di corsa è allentato:

=> Seleziona la sezione "Come controllare che il nastro di corsa sia teso bene" nella rubrica FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO.

Il tapis roulant fa rumore

1. Le scarpe:
=> Il rumore che senti può provenire dallo sfregamento delle scarpe sulla superficie di corsa. Per verificare che il rumore non provenga dalle scarpe, guarda il video qui sotto

2. Le viti sono allentate:
=> Stringi tutte le viti del montante.

3. Il nastro di corsa è decentrato:
=> Seleziona la sezione "Centraggio del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

4. Il nastro di corsa non è lubrificato:
=> Seleziona la sezione "Lubrificazione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Il motore del tapis roulant rallenta o si ferma in modo irregolare, senza che la consolle si spenga

Tensione eccessiva del nastro di corsa:

=> Seleziona la sezione "Come controllare che il nastro di corsa sia teso bene" nella rubrica FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO.

Ho un problema con la fascia cardio

ATTENZIONE: la fascia cardio non è fornita con il prodotto W 900!

Puoi procurarti la fascia Bluetooth (BLE = Bluetooth Low Energy o Smart) con questo codice: 8334795, sul nostro sito decathlon.it o direttamente presso il tuo negozio Decathlon.

*Una volta correttamente installata, la fascia viene rilevata automaticamente e la frequenza cardiaca viene visualizzata sul display della consolle in battiti al minuto.

*Un'altra fascia con la stessa tecnologia (BLE) è comunque compatibile.

HO UN PROBLEMA
Problema di applicazione (e-connected, zwift...)

L'attrezzo funziona normalmente ma hai dei problemi con l'applicazione? Scopri le nostre soluzioni cliccando sul pulsante "LA MIA APP".

Qual è la funzione del "bluetooth"

- Ti permette di connetterti agli altoparlanti.
Si fa dal menu impostazioni del telefono.

- Ti permette di connettere una fascia cardio BLE.
(BLE = Bluetooth Low Energy o Smart)

- Ti permette di connetterti alle applicazioni (Domyos E-connected, Kinomap e Zwift)

Qual è la funzione della porta "usb"

La porta "USB" serve esclusivamente per collegare e caricare lo smartphone. (Non è un sistema per MP3)

Sul display compare la scritta "service"

Ogni 200 km, sulla schermata iniziale "GO" comparirà la parola “service”.

Questo messaggio è un avviso di manutenzione importante, ti dice che è necessario lubrificare la tavola di corsa.
*Per sapere come lubrificare la tavola di corsa, leggi la FAQ "LUBRIFICAZIONE DELLA TAVOLA DI CORSA" nella sezione "FACCIO MANUTENZIONE".

Qui puoi trovare il lubrificante unico da usare:  https://www.decathlon.fr/p/kit-lubrifiant-pour-tapis-de-course/_/R-p-119636?mc=8326425

Per cancellare il messaggio:
Con la chiave di sicurezza collegata e con il messaggio "service" visualizzato, tieni premuto il pulsante "STOP" e il pulsante "+" della velocità per 3 secondi.

Sulla consolle non viene indicata la velocità giusta

Per accedere ai menu di configurazione del tapis roulant, togli la chiave di sicurezza e tieni premuti per 3 secondi i pulsanti "STOP" e "+".
Premi uno dei pulsanti del programma (TARGET/POWER/CALORIE/HEALTHY) per navigare tra le schermate fino a "UNITS".
Seleziona l'unità di distanza, KM per chilometri o Ml per miglia, premi "+" o "-" per modificare e conferma con il pulsante "STOP".

Come si fa a sapere la distanza e le ore percorse sul tapis roulant?

1- Togli la chiave di sicurezza.
2- Premi contemporaneamente il pulsante "+" e "Stop" per 3 secondi.
3- Per cambiare la visualizzazione delle schermate 1, 2 e 3 premi uno dei pulsanti del programma (TARGET/POWER/CALORIE/HEALTHY).

- Schermata 1 = durata totale di utilizzo.
- Schermata 2 = distanza totale percorsa.
- Schermata 3 = selezione dell'unità di distanza KM (Km) o Ml (Miglia).
*Per sapere come selezionare l'unità corretta, leggi la FAQ "SULLA CONSOLLE NON COMPARE LA VELOCITÀ GIUSTA" nella sezione "HO UN PROBLEMA".

Come si attiva / disattiva il bip acustico della consolle?

Quando sulla consolle compare "GO" con la chiave di sicurezza inserita, premi il pulsante "+" per attivare o disattivare la funzione ON o OFF.

Schema dei pezzi

W900
WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Manutenzione dopo ogni utilizzo

1- Spegni e scollega il tapis roulant.

2- Applica una piccola quantità di detergente universale su un panno 100% cotone.
    Non spruzzare il detergente direttamente sul tapis roulant e non usare detergenti a base di ammoniaca o di acido.

3- Asciuga la consolle e i display.

4- Togli la polvere e le macchie dalle rampe, dai montanti, dai poggiapiedi, dal telaio e dalla copertura del motore.
Asciuga anche la piattaforma lungo il nastro di corsa.

Manutenzione regolare o messaggio "service"

Una manutenzione regolare del tapis roulant è indispensabile per assicurare delle performance ottimali e una lunga durata.
Si consiglia di farla quando sulla consolle compare il messaggio "SERVICE".

1- Lubrificare la tavola di corsa dopo 200 Km di utilizzo.
In questo caso, leggi la FAQ qui sotto: "LUBRIFICAZIONE DELLA TAVOLA DI CORSA".

2- Staccare il cavo di alimentazione e aprire la copertura motore per aspirare delicatamente al suo interno.
Leggi la sezione qui sopra: "RIPARO IL PRODOTTO" per smontare la copertura del motore.

3- Controllare e serrare bene tutti i pezzi esterni del tapis roulant.
Puoi fare riferimento al video di montaggio o alle istruzioni del prodotto.

W900

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno o sotto alla veranda al sole.

Stendere un tappetino specifico (tipo Domyos Training Mat) sotto al tapis roulant.

Restrizioni d'uso

Solo per uso domestico.

peso massimo utilizzatore: 150 kg.

Centraggio del nastro di corsa

Procurati la chiave Allen (BTR) fornita con il tapis roulant:
1. Fai partire il tapis roulant a bassa velocità (4Km/h).
2. Inserisci la chiave nella vite sul lato in cui si sposta il nastro di corsa.
3. Girala in senso orario per un quarto di giro (aspetta 30 secondi tra ciascun quarto di giro) fino a quando il nastro non torna nella posizione corretta.

Come controllare se il nastro di corsa è teso bene

La tensione del nastro di corsa del W900 deve essere a 1,30 (+/- 0,06). È la tensione della corrente del motore.

ATTENZIONE: Questa tensione è un'indicazione per una regolazione ottimale, ma non è necessario aumentarla se il valore è inferiore a 1,30 e se durante l'uso il nastro di corsa rimane fluido (non scivola, non fa scatti).
Il nastro troppo teso può provocare un'usura prematura dei rulli o del motore.

Dopo avere controllato la tensione sulla consolle:
- Se il valore è inferiore, occorre tendere di più il nastro di corsa.
  (Il serraggio va fatto sulle 2 viti del rullo posteriore, in senso orario).

- Se il valore è superiore, occorre allentare il nastro di corsa.
  (Il desserraggio va fatto sulle 2 viti del rullo posteriore, in senso antiorario).
Un mezzo-giro di chiave = 0,03

Per la regolazione: seleziona la sezione "tensione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Come verificare la tensione sulla consolle:
1. Metti bene i piedi sui poggiapiedi.
2. Dopo avere tolto la chiave di sicurezza, premi e tieni premuti i pulsanti " START  " e  " STOP " per 3 secondi.
3. Sulla consolle compare Start, premi il pulsante " START " e inserisci la chiave di sicurezza.
4. Il tapis roulant parte a 5 km/h e compare la tensione del nastro di corsa. (Se necessario fai la regolazione).
5. Premi il pulsante " STOP " per concludere.

W900 Controllo tensione del nastro

Lubrificazione del nastro di corsa

È importante eseguire regolarmente questa operazione (ogni 200 Km di utilizzo) per assicurare una buona durata del tapis roulant.

Usa esclusivamente il lubrificante Domyos (Cod: 8326425) che puoi ordinare in negozio o sul nostro sito internet cliccando sul pulsante "LUBRIFICANTE DOMYOS" qui sotto.

1 & 2. Bastano due spruzzi a destra e a sinistra sotto al nastro di corsa.
3. Dopo avere spruzzato, lascia scorrere il tapis roulant a vuoto per 5 minuti, a 5 km/h.

Lubrificazione della tavola

Consigli di manutenzione preventiva

1. Revisione del motore e della cinghia ogni 600 ore di utilizzo o 3600 km*
2. Sostituzione del nastro di corsa ogni 500 ore di utilizzo o 3000 km*
3. Sostituzione della tavola di corsa ogni 700 ore di utilizzo o 4200 km*
4. Sostituzione dei rulli ogni 600 ore di utilizzo o 3600 km*

*Per sapere il numero di ore di utilizzo o la distanza totale percorsa, leggi la FAQ " COME FARE PER SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE DEL TAPIS ROULANT?" nella sezione HO UN PROBLEMA.

W500

Fare eseguire la manutenzione e la riparazione del tapis roulant da un tecnico

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi.
Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

TI SERVONO DEI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT?

Istruzioni

• W500

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.