W900

Ref: 8405294

W900

Data di commercializzazione: Marzo 2022
Ideato per praticare walking in casa.

Un tapis roulant rassicurante per fare walking!

Il tapis roulant W 900 rivoluziona la pratica del walking grazie al suo comfort ottimale: ergonomia rassicurante, ammortizzamento innovativo, superficie ampia e consolle full optional!

VANTAGGI:
POLIVALENZA: Cammina al tuo ritmo da 1 a 10km/h e con inclinazione motorizzata fino al 10%.
COMFORT D'USO: Superficie extra comfort di 50x120cm con ammortizzamento innovativo "comfort walk".
COACHING: Programmi integrati, consolle collegabile alle app Domyos e partner.
COMPATTEZZA: Chiusura motorizzata e spostamento a 360° molto facile grazie a 4 rotelle.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
IL MOTORE DEL TAPIS ROULANT RALLENTA O SI FERMA IN MODO IRREGOLARE, SENZA CHE LA CONSOLLE SI SPENGA
HO UN PROBLEMA CON LA FASCIA CARDIO
PROBLEMA DI APPLICAZIONE (E-CONNECTED, ZWIFT...)
QUAL È LA FUNZIONE DEL "BLUETOOTH"
QUAL È LA FUNZIONE DELLA PORTA "USB"
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "SERVICE"
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?

SCHEMA DEI PEZZI

W900

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

MANUTENZIONE DOPO OGNI UTILIZZO
MANUTENZIONE REGOLARE O MESSAGGIO "SERVICE"
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
COME CONTROLLARE SE IL NASTRO DI CORSA È TESO BENE
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA

FARE ESEGUIRE LA MANUTENZIONE E LA RIPARAZIONE DEL TAPIS ROULANT DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi.
Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

W500

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO DEI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT?

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)