WALK BY DOMYOS

Ref: 8377502

WALK BY DOMYOS

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare walking in casa.

Tapis roulant adatto per riprendere un'attività fisica e per mantenersi in forma!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 8km/h, senza inclinazione.

COMODITA' : Superficie di corsa 40x100cm.

COACHING : 4 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie.

Ho un problema

La pedana fa rumore

Il nastro da corsa è decentrato => Selezionare la scheda \"Centratura del nastro da corsa\"

Il nastro da corsa non è lubrificato => Selezionare la scheda \"Lubrificazione del nastro da corsa\"

Manutenzione

WALK BY DOMYOS
Il motore del tapis roulant rallenta o si blocca in modo irregolare

Tensione eccessiva del nastro di corsa

=> Controlla la tensione del nastro di corsa e fai in modo di avere uno scarto di circa 3 centimetri tra la tavola e il nastro di corsa sollevando quest'ultimo, la misura di questo scarto deve essere presa al centro della tavola

=> Altrimenti, agisci sulle due viti a sei facce che si trovano dietro al tapis roulant, su ciascun lato del rullo e allenta il nastro di corsa

Pezzo mancante o rotto

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

WALK BY DOMYOS
Lubricazione

È obbligatorio lubrificare la pedana per limitare gli sfregamenti tra il nastro di corsa e la tavola. La lubrificazione non è necessaria se sono presenti delle tracce di silicone sulla faccia interna del nastro di corsa (superficie umida e leggermente grassa).

Se il nastro e la tavola sono asciutti:
•         Spegnere e scollegare la pedana dalla corrente.
•         Sollevare i bordi del nastro di corsa e spalmare la faccia interna di silicone.*
•         Ricollegare la pedana.
•         Fare girare il nastro a vuoto a 4 km/h (2,5 mi/h) per 10/20 secondi.
•         La pedana è pronta per essere utilizzata!

* Una lubrificazione corrisponde a una dose di silicone compresa tra 5 e 10 mL. Attenzione: un   eccesso   di   silicone   può   nuocere   al   corretto   funzionamento   della   pedana   (rischio di slittamento). Per gli acquisti di lubrificante, rivolgersi al proprio negozio DECATHLON abituale.

WALK BY DOMYOS
La pedana non si accende

1. Verificare che il cavo d'alimentazione sia collegato in una presa a muro che funzioni (per verificarlo, collegare
una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

2. Verificare che l'altra estremità del cavo di alimentazione sia collegata alla pedana.

3. Verificare che l'interruttore principale sia sulla posizione I.

4. Verificare che la chiave di sicurezza sia correttamente inserita nella console.

WALK BY DOMYOS
Tensione del nastro da corsa

Il nastro da corsa è un pezzo d'usura che si allenta con il tempo. Bisogna tenderlo ogni volta che comincia ad allentarsi (sensazione di pattinaggio, dovuta alla velocità).

1&2. Girare in senso orario le 2 viti di regolazione di un mezzo-giro (Ripetere l'operazione se necessario ma non tendere troppo il nastro).

3. Il nastro è correttamente teso se puoi sollevare i bordi di 2 - 3 cm da ogni lato.

WALK BY DOMYOS
Regolazione della posizione del nastro di corsa (centratura)

Individuare gli indicatori colorati sul fronte della pedana. Se si vede solo il verde dai due lati, il nastro è centrato correttamente. Se si vede il rosso, il nastro deve essere ricentrato. Questo permette di preservare il nastro di corsa e di evitare gli arresti imprevisti.

1. Fare girare la pedana a 4 km/h (2.5 mi/h) e mettersi dietro la macchina.

2.
•         Il nastro è spostato verso sinistra:
Girare la vite di regolazione sinistra di mezzo giro in senso orario.
•         Il nastro è spostato verso destra:
Girare la vite di regolazione destra di mezzo giro in senso orario.

3. Lasciare  girare  la  pedana  il  tempo  che  il  nastro  si metta a posto (da 1 a 2 minuti) e ripetere l'operazione se necessario.

Questa manipolazione di riallineamento deve essere solo occasionale per non danneggiare il tappeto.

WALK BY DOMYOS
Quando salgo sulla pedana, la velocità diminuisce

Il nastro da corsa non è teso

=> Selezionare la scheda \"tensione del nastro da corsa\"

Come togliere la chiave di manutenzione dalla consolle?

Una manutenzione regolare è necessaria per mantenere le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata

WALK BY DOMYOS

Istruzioni e software

WALK BY DOMYOS