WALK500

Ref: 8484587

WALK500

2018

Ideato per praticare walking in casa.

Cerchi un tapis roulant per fare walking, motorizzato e semplice da usare?

Con una velocità che arriva fino a 8km/h, puoi scegliere l'andatura per raggiungere il tuo obiettivo e fare un lavoro cardio.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Cammina al tuo ritmo e senza inclinazione grazie alla velocità massima di 8km/h.

COMFORT D'USO: Superficie con larghezza 40cm e lunghezza 1m, per una pratica confortevole.

COACHING: Monitora il tempo, la distanza, le calorie, la velocità e il numero di passi.

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

Il tapis roulant non si accende

1. Controlla che il cavo d’alimentazione sia collegato a una presa a muro e che quest’ultima funzioni (per verificare che la presa a muro funzioni, collega una lampada o qualunque altro dispositivo elettrico).

2. Controlla che l’altra estremità del cavo di alimentazione sia collegata al tapis roulant.

3. Controlla che l’interruttore principale vicino al cavo di alimentazione sia su I.

4. Controlla che la chiave di sicurezza sia ben inserita nella consolle.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
Sulla consolle non viene indicata la velocità giusta

Per accedere ai menu di configurazione del tapis roulant, togli la chiave di sicurezza e tieni premuti per 3 secondi i pulsanti STOP e +. Premi MODE per navigare tra le schermate.

FAQ Impostazione MI-KM
Il motore del tapis roulant rallenta o si ferma in modo irregolare, senza che la consolle si spenga

Tensione eccessiva del nastro di corsa:

=> Controlla la tensione del nastro di corsa, ci deve essere un'escursione di circa 3 cm tra la tavola e il nastro di corsa, la misura va presa al centro della tavola.

=> Altrimenti, svita le due viti esagonali dietro a ciascun lato del tapis roulant e allenta il nastro di corsa.

Come togliere la chiave di manutenzione sulla consolle.

Per togliere la chiave di avviso manutenzione, tieni premuti per 3 secondi i pulsanti - e +.

FAQ WALK500 Manutenzione 3 secondi
Schema dei pezzi

WALK500
Come si attiva / disattiva il bip acustico della consolle?

-

FAQ Bip on-off
Quando salgo sul tapis roulant la velocità rallenta

Il nastro di corsa è allentato:

=> Seleziona la sezione "Tensione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Come si fa a sapere la distanza e le ore percorse sul tapis roulant?

- Schermata 1 = durata totale di utilizzo

- Schermata 2 = distanza totale percorsa

- Schermata 3 = selezione dell'unità di misura KM o Ml, premi + o - per modificare, poi MODE

FAQ Impostazioni consolle Walk500
Il tapis roulant fa rumore

1. Le scarpe:

=> Il rumore che senti può provenire dallo sfregamento delle scarpe sulla superficie di corsa. Per verificare che il rumore non provenga dalle scarpe, guarda il video qui sotto

2. Le viti sono allentate:

=> Stringi le due viti del montante.

3. Il nastro di corsa è decentrato:

=> Seleziona la sezione "Centraggio del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

4. Il nastro di corsa non è stato lubrificato:

=> Seleziona la sezione "Lubrificazione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Manutezione

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

Manutenzione

-

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
Regolazione della posizione del nastro da corsa (centratura)

1. Identificare gli indicatori colorati dietro alla pedana. Se si vede del rosso, il nastro deve essere ricentrato. Ciò consente di preservare il nastro da corsa e di evitare arresti inattesi.

2. Mettere in funzione la pedana a 4 km/h (2.5 mi/h) e posizionarsi dietro alla macchina.

3. Il nastro è spostato a sinistra: Ruotare la vite di regolazione sinistra di mezzo giro in senso orario.

4. Il nastro è spostato a destra: Ruotare la vite di regolazione destra di mezzo giro in senso orario.

5. Lasciare girare la pedana finché il nastro si sistema (1 o 2 minuti) e, se necessario, ripetere l'operazione. Si raccomanda comunque di non tendere troppo il nastro.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
Regolazione della tensione del nastro da corsa

Il nastro da corsa è un pezzo soggetto a usura che si allenta nel corso del tempo. Tenderlo di nuovo quando comincia a scivolare (senso di slittamento, scossoni nella velocità).

1&2. Ruotare le due viti di regolazione di mezzo giro in senso orario.

3. Ripetere l'operazione, se necessario, ma non tendere troppo il nastro.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
Lubrificazione del nastro da corsa

È assolutamente necessario lubrificare la pedana per limitare gli sfregamenti tra il nastro da corsa e la tavola. La lubrificazione non è necessaria se sono presenti tracce di silicone sulla superficie interna del nastro da corsa (superficie umida e leggermente unta).

Se il nastro e la tavola sono asciutti:

1. Spegnere la pedana e staccare l'alimentazione.

2. Sollevare i bordi del nastro da corsa e cospargere la parte interna di silicone.*

3. Ricollegare la pedana.

4. Far girare il nastro a vuoto a 4 km/h (2.5 mi/h) per 10 o 20 secondi.

5. La pedana è pronto per l'uso!

* Una lubrificazione corrisponde a una dose di silicone compresa tra 5 e 10 ml.

Attenzione, un eccesso di silicone può nuocere al buon funzionamento della pedana (rischio di slittamento).

Per l'acquisto del lubrificante rivolgersi al proprio negozio DECATHLON abituale o su www.domyos.com.

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)
WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT CLIMB?

Istruzioni

• WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

Composizione / consigli

COMPOSIZIONE:

Telaio // Struttura (per i roller):

100.0% acciaio

Copertura:

75.0% polistirene (PS),

25.0% policloruro di vinile - senza ftalati

Imballo:

85.0% cellulosa

10.0% polistirene espanso,

5.0% polietilene tereftalato (PET)

Tavola:

40.0% rame // 35.0% acciaio // 10.0% ottone // 10.0% resina epossidica, // 5.0% alluminio

RESTRIZIONI D'USO:

Peso massimo utilizzatore 130 Kg

WALK500 (A partire da: gennaio 2019)

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.