REF: 8862042

X-BIKE

2023

Questa pagina serve per accompagnarti nell'utilizzo della tua X- BIKE.

Troverai consigli per il montaggio, l'avvio, la manutenzione, la risoluzione di problemi e la riparazione della tua cyclette.

Primo utilizzo

Messa in sicurezza della bici

Per evitare qualunque rischio di ribaltamento durante l'attività, la bici è provvista di due stabilizzatori da aprire sul piede posteriore della bici.

Primo utilizzo
Funzionamento della rotella "pull and turn"

La rotella “Pull and turn” permette di mettere la bici in posizione di stoccaggio, di regolare l'altezza della sella e mantenere in posizione il tubo della sella senza doverla svitare completamente.

Svitare: Quando fai girare la rotella (1) in senso antiorario, il filetto (2) ruota nel passo della vite e la zona di contatto (3) si stacca dal tubo della sella. Quest'ultimo viene mantenuto in posizione dal gancio di centraggio (4). Adesso basta tirare la rotella (1) per fare in modo che il gancio (4) si stacchi e lasci libero il tubo.

Avvitare: Il gancio di centraggio (4) è spinto da una molla e si posiziona automaticamente quando trova un foro di regolazione. Basta poi girare la rotella (1) in senso orario per fare in modo che il filetto (2) si avviti nel passo della vite e che la zona di contatto (3) si posizioni correttamente nel tubo della sella.

Primo utilizzo
Apertura / chiusura

Per chiudere la DOMYOS X-BIKE, ribalta gli stabilizzatori (1) e togli lo spinotto di sicurezza (2). Chiudi la bici (3) e bloccala rimettendo a posto lo spinotto (4).
Per l'apertura, effettua lo stesso procedimento al contrario.

Apertura
Utilizzo consolle

La consolle si accende automaticamente quando inizi a pedalare o quando premi il pulsante Mode.

La modalità AUTOSCAN parte di default all'accensione della consolle. Questa modalità fa scorrere in sequenza ogni 5 secondi le 4 informazioni delle funzioni (velocità / distanza percorsa / calorie consumate e tempo).

Premi il pulsante MODE (1) per scegliere l'informazione che vuoi visualizzare e disattivare la modalità AUTOSCAN. Premi il pulsante MODE per attivare di nuovo la modalità AUTOSCAN.

Puoi scegliere l'unità di misura con il cursore dietro alla consolle: KM per chilometri o MI per MIGLIA.

CONSOLLE

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non lasciare in luoghi umidi.
Non riporre all'esterno.
Nel caso di un lungo periodo di intuilizzo, si consiglia di togliere le pile dalla consolle.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore: 100 kg.
Solo per uso domestico.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

2. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

La consolle non si accende o la visualizzazione è debole

Prima di tutto controlla che le pile siano correttamente inserite dietro alla consolle (passaggio 8 delle istruzioni di montaggio).

Se le pile sono correttamente inserite, potrebbero essere scariche. Prova ad usare delle pile nuove.

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza cliccando sul pulsante in fondo a questa pagina.

LA BICI FA RUMORE

Controlla che il serraggio delle viti visibili e della rotella di regolazione dell'altezza della sella sia sufficiente.
Se qualche vite non è abbastanza serrata, alcuni pezzi possono muoversi e fare rumore.
Controlla anche che lo spinotto di blocco sia a posto e la stabilità della bici.

Rumore
La bici non è stabile

La bici è provviste di punte dei piedi asimmetriche (1) che le permettono di rimanere stabile su diversi tipi di rivestimenti.
Per effettuare la regolazione, basta fare girare le punte dei piedi (1) per stabilizzare la bici.
Si consiglia di accertarsi che la rotella “Pull and turn” (2) sia ben stretta, per una stabilità ottimale.

La bici non è stabile
Ad ogni pedalata sento uno scatto

Può essere che il passo delle viti del pedale e delle pedivelle non sia posizionato correttamente.

Per risolvere questo problema, allenta i pedali di due giri e stringili di nuovo molto forte.

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza cliccando sul pulsante in fondo a questa pagina.

HO UN PROBLEMA
Sul display della consolle compare: "ERR"

Se sul display della consolle compare "ERR":
- togli le pile,
- dietro alla consolle, metti il cursore VM su VE e il cursore KM su MI (o viceversa),
- rimetti le pile e torna a VM e a KM (e viceversa),
- togli le pile, aspetta 15 secondi e rimettile.

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza cliccando sul pulsante in fondo a questa pagina.

CONSOLLE
FRO 500

Istruzioni e schema esploso

• ISTRUZIONI

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

• ISTRUZIONI

Ti serve lo schema esploso del prodotto? Clicca su "Download".

Trovo i pezzi di ricambio disponibili

Ti servono i pezzi di ricambio per la bici?

Faccio manutenzione / faccio riparare la bici

SCOPRO LE PRESTAZIONI E LE TARIFFE CONSIGLIATE IN LABORATORIO

FRO 500

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.