accompagnement_a_la_pratique_applications_decathlon

Applicazioni mobile e supporto all'allenamento

Un problema con una delle tue app Decathlon? Troviamo una soluzione!

Quale applicazione o software hai?

I nostri impegni

Vogliamo che tu sia in forma, ma anche che i tuoi prodotti siano nelle condizioni migliori per permetterti di svolgere la tua attività sportiva.~Grazie al nostro Sito Supporto, ti aiutiamo ad effettuare la manutenzione e la riparazione dell’attrezzatura sportiva di marchio DECATHLON.~Ti mettiamo a disposizione istruzioni, consigli, FAQ, video tutorial che ti saranno utili per mantenere nel tempo l’efficienza del prodotto che hai acquistato, allungandone la vita.~Hai inoltre la possibilità di richiedere l’assistenza di un nostro tecnico Laboratorio che sarà a tua disposizione per consigliarti al meglio!