ONconnect

ONCONNECT

Il software ONconnect ti consente di collegare i dati degli orologi GPS ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 e 710 nonché i lettori Swim Music e il ciclocomputer GPS Satcount.
Versione attuale 3.301:
Questa versione ora ti consente di esportare le tue attività sul tuo computer in formato GPX (se traccia GPS) o TCX (senza traccia GPS) per poi utilizzarle nell'applicazione di tua scelta (DECATHLON COACH, Strava,... ).

INFORMAZIONI IMPORTANTI
Per i possessori di orologi GPS ONmove 200, 220, 500 HRM (orologi con connessione bluetooth):
Ti consigliamo di utilizzare ora l'app mobile DECATHLON CONNECT.
Per scoprire e scaricare l'applicazione, clicca qui.

Cosa fare quando il mio dispositivo non è individuato da onconnect ?
Non è possibile installare onconnect su windows
"Si è verificato un errore durante l'invio della tua seduta"
"Connessione internet interrotta" o "server decathlon coach irraggiungibile"
Non riesco ad installare onconnect su mac os
Onconnect si avvia ma non riesco a raggiungere la schermata di accesso
"Xul runner non risponde" o onconnect non si avvia
Errore clr: 80004005
Apparizione di un messaggio di errore che menziona un 'file danneggiato' all'avvio di onconnect 3.300 (apple macos).

Scarica l'applicazione

Compatibilità con la versione 3.301
- Windows: dalla versione di Windows 7 a 64 bit e fino alla versione di Windows 10.
- MacOS: dalla versione 10.14 Mojave e fino alla versione 11.6 Big Sur.

Non garantiamo più la compatibilità su versioni superiori di Windows e MacOS.