CUFFIE | DECATHLON SERVIZI POST VENDITA

CUFFIE

PRODOTTI ELETTRONICI

Seleziona il modello di cuffie per trovare il manuale d'istruzioni.

Auricolari Kalenji 500

Auricolari TWS 100: istruzioni, riparazione (Ver. 2024)

Ideati per offrirti stabilità e comfort quando corri a ritmo di musica! Sono resistenti alla pioggia e al sudore. Per i nostri auricolari bluetooth abbiamo puntato sul mantenimento e sul comfort, per permetterti di approfittare al 100% delle tue uscite di running a ritmo di musica, senza doverti preoccupare degli auricolari.

Cuffie Kalenji 500

Cuffie Decathlon BC 500 : avviso, riparazione

Scopri il Servizio Post Vendita Auricolari Decathlon wireless a conduzione ossea pensati per accompagnarti nella tua pratica sportiva. : manuale, consigli su manutenzione, riparazione e pezzi di ricambio

Auricolari Kalenji 500

Auricolari Kalenji TWS 100: avviso, riparazione

Ideati per offrirti stabilità e comfort quando corri a ritmo di musica! Sono resistenti alla pioggia e al sudore. Per i nostri auricolari bluetooth abbiamo puntato sul mantenimento e sul comfort, per permetterti di approfittare al 100% delle tue uscite di running a ritmo di musica, senza doverti preoccupare degli auricolari.

Bonnet Bluetooth KALENJI

CAPPELLINO MUSICA BLUETOOTH: avviso, riparazione

Ideato per proteggere e isolare la testa dei runner che praticano con tempo freddo.

Berretto Bluetooth WED'ZE

BERRETTO DA SCI BLUETOOTH WED'ZE: avviso, riparazione

Vuoi ascoltare la tua musica o telefonare con la testa ben al caldo?Questo berretto connesso è per te. Permette, grazie al suo sistema Bluetooth integrato, di ascoltare musica, ricevere ed effettuare telefonate.