sav geonaute produit decathlon electroniques electronics électronique gps montre

Prodotti elettronici

Se hai bisogno di aiuto per installare o riparare il tuo dispositivo elettronico, DECATHLON ti offre assistenza a casa tua e in negozio.

Unselected
Unselected

I nostri impegni

Perché la vostra soddisfazione è la nostra priorità, ogni richiesta viene trattata individualmente qualunque sia la lingua.

Il nostro servizio di assistenza sarà felice di rispondervi e si impegna a farlo in francese, inglese, spagnolo, italiano o portoghese entro 48 ore al massimo.

Nel 2018, più di 9 utenti su 10 hanno espresso la propria fiducia dopo esserci rivolti al nostro servizio.