WALKIE TALKIES

PRODOTTI ELETTRONICI

Seleziona il modello di walkie talkie per trovare il manuale d'istruzioni.

Walkie Talkie Forclaz WT100

Walkie Talkie Forclaz WT100: avviso, riparazione

FORCLAZ ha progettato questa coppia di walkie-talkie per comunicare liberamente a distanza media (5km in campo libero) durante le escursioni e trekking in montagna per comunicare in gruppo senza utilizzare reti di telecomunicazione.Compatibile PMR 446 MHz. 8 canali, 121 sotto-canali (CTCSS et DCS)

WT 500

Forclaz WT500: avviso, riparazione

FORCLAZ ha progettato questa coppia di walkie-talkie per comunicare liberamente a distanza media (10km in campo libero) durante le escursioni e trekking in montagna per comunicare in gruppo senza utilizzare reti di telecomunicazione.Compatibile PMR 446 MHz. 8 canali, 121 sotto-canali (CTCSS et DCS)

WT900

Forclaz WT900uso, manutenzione, riparazione: avviso, riparazione

FORCLAZ ha progettato questa coppia di walkie-talkie per comunicare liberamente a distanza media (10km in campo libero) durante le escursioni e trekking in montagna per comunicare in gruppo senza utilizzare reti di telecomunicazione. Compatibile PMR 446 MHz. 16 canali, 121 sotto-canali (CTCSS et DCS)

Walkie-talkie 500

Walkie-talkie SOLOGNAC 500: avviso, riparazione

SOLOGNAC ha progettato questo paio di walkie-talkie per comunicare liberamente a distanze medie (10 km) in spazi aperti quando fai un’escursione o trekking in montagna. La nostra squadra, con sede nelle Alpi, ha progettato questi walkie-talkie per comunicare in gruppo senza usare il telefono. Compatibile PMR 446 MHz, 8 canali, 121 sottocanali CTCSS e DCS. Compatibile PMR 446MHz. 8 canali, 121 sottocanali (CTCSS e DCS).

WALKIE-TALKIE SOLOGNAC BGB 500

BGB 500: avviso, riparazione

PORTATA: In pianura con campo completamente sgombro, oppure in montagna da una cima all’altra: max 10 km. In campagna con vegetazione mista: 2,5 km. Per ottimizzare la portata della trasmissione, assicurarsi che ci sia il minor numero di ostacoli possibile (compresi gli utilizzatori) tra i due apparecchi. CANALI – Canali: 8. Sottocanali analogici (CTCSS): 38 per ogni canale. Sottocanali digitali (DCS): 83 per ogni canale. I sottocanali offrono una scelta più ampia, consentendo le comunicazioni private. BATTERIA: fornito con tre pile ricaricabili, che è possibile sostituire con pile LR6 classiche in caso di emergenza. CONSIGLIO: tenere al riparo dall’umidità. GARANZIA: 2 anni.