OROLOGI GPS | DECATHLON SERVIZI POST VENDITA

OROLOGI GPS

PRODOTTI ELETTRONICI

Scegli il tuo orologio GPS e trova le istruzioni per l'uso e il primo avvio, nonché i nostri consigli per aggiornare regolarmente il tuo orologio Decathlon.

Rappel produit : Kiprun GPS 500 et 550

RICHIAMO DEL PRODOTTO : Kiprun GPS 500 et 550: avviso, riparazione

Les Kiprun GPS 500 et 550 subissent un rappel produit, consultez cette page pour en savoir plus.

Kiprun GPS 900 by Coros

Kiprun GPS 900 by Coros: avviso, riparazione

Il KIPRUN GPS 900 by Coros si connecte al vostro telefono grazie all'applicazione Coros. Per scoprire e scaricare Coros scannerizzare il QRCode mostrato sull'orologio al momento dell'associazione.

Kiprun GPS 500 by Coros

Kiprun GPS 500 by Coros: avviso, riparazione

Il GPS KIPRUN 500 by Coros si connette al tuo telefono grazie all'app Coros. Per scoprire e scaricare Coros, clicca qui o scansiona il QRCode che compare sull'orologio al momento della richiesta di associazione

BONISM B1 smart watch

Smartwatch BONISM ID205G: avviso, riparazione

NOTA: Prodotto commercializzato da fine 2021