REF: 8801201, 8801202, 8801199, 8801200

DECATHLON CW 500

2023

Questo orologio è progettato per l’uso sportivo e ricreativo. Non è un dispositivo medico per monitorare la condizione fisica.
Le informazioni riportate qui o nel libretto sono fornite a titolo indicativo; e l'orologio deve essere usato per monitorare un eventuale disturbo solo con il consenso del medico di base.
L’esercizio fisico può comportare dei rischi. Consultare un medico prima di qualsiasi attività sportiva.
Il mancato rispetto di queste precauzioni può comportare un pericolo per la vita.

Il CW 500 si connette allo smartphone tramite l’app DECATHLON CONNECT.
Per scoprire e scaricare DECATHLON CONNECT, clicca qui.

Unselected

Problemi con l’uso

Alcuni fattori possono interferire con il buon funzionamento del prodotto, soprattutto la misurazione del battito cardiaco. Segue una lista:

1.1 L’orologio è posizionato male sul polso.

Per garantire una misurazione ottimale dei dati, soprattutto quelli cardio, è importante mettere l'orologio come indicato nell'immagine.

1. PROBLEMI CON L’USO
1.2 Il sensore cardiaco ottico è sporco.

Se la base dell’orologio è sporca (terra, crema solare, ecc.), il sensore può non funzionare correttamente. L’orologio è impermeabile. Puoi pulirlo con acqua corrente.

1.3 Fai uno sport non ripetitivo.

La misurazione del battito cardiaco con un cardiofrequenzimetro al polso (lettura ottica) è ottimale quando fai sport con movimenti ripetitivi, come il running, la bici ellittica o la cyclette.
Per il fitness (body-building, ecc.), ti consigliamo di usare una cintura cardiaca, più adatta a leggere il battito cardiaco.

1.4 Fa molto freddo mentre fai sport.

Con il freddo, i vasi sanguigni tendono a restringersi e questo può impedire al sensore di rilevare il battito cardiaco correttamente.
Quando il corpo si riscalda, il flusso sanguigno aumenta e l’orologio può nuovamente misurare i parametri con precisione.

1.5 Allenamento frazionato.

Essendo l’orologio lontano dal cuore, la misurazione del segnale cardiaco non è immediata.
Nell’allenamento frazionato, se gli intervalli di lavoro sono troppo brevi, l’orologio può non riuscire a misurare la frequenza cardiaca massima.

1.6 Tatuaggi.

I tatuaggi nella zona dell’orologio possono causare errori di misurazione.

1.7 Uso in acqua.

L’orologio non misura bene la frequenza cardiaca quando è immerso.
Ricordiamo che ha un livello di impermeabilità di 5 ATM.
Ed è progettato per resistere quando fai la doccia o nuoti. Non immergerlo in acqua.

1.8 Altri fattori.

La vascolarizzazione può essere diversa tra un braccio e l’altro.
Se i risultati non sono ottimali sul braccio sinistro, prova con quello destro, e viceversa.

Unselected

PRIMO USO

2.1 Come si accende l'orologio?

Per accendere l’orologio CW 500 la prima volta, mettilo in carica con il cavo USB fornito.
Quando la ricarica è completa e scolleghi il cavo, sull’orologio appare la schermata di avvio.

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

2.2 Come si indossa l'orologio?

Per garantire una misurazione ottimale dei dati, soprattutto quelli cardio, è importante mettere l'orologio come indicato nell'immagine.

2.2 Come si mette l'orologio?
2.3 Come si naviga nel menu?

Per navigare nel menu, puoi usare il pulsante o lo schermo touch.

Per accendere il display, premi il pulsante oppure ruota il polso (dopo aver attivato la funzione dalle impostazioni).

Premi il pulsante principale a lato dell’orologio per accedere al menu principale.
Fai scorrere il dito da destra a sinistra per accedere alle informazioni sull’attività quotidiana.
Dall’alto al basso per visualizzare le notifiche.
E dal basso verso l’alto per accedere alle scorciatoie di regolazione.

2.4 Come accoppiare il prodotto al telefono?

Per accoppiare l'orologio allo smartphone, devi usare l’app DECATHLON CONNECT. Per scaricare l’app, clicca sul tasto "DECATHLON CONNECT" qui sotto.

Poi:
- Crea un account (o connettiti al tuo account, se ne hai già uno).
- Aggiungi un prodotto.
- Seleziona CW 500 M o CW 500 S (in base al modello).
- Quando l’app rileva l’orologio, ti chiede di premere il tasto conferma sul display dell’orologio per confermare.

⚠ Per un’esperienza completa, accetta tutte le richieste di accesso alle impostazioni del telefono.
Segui la procedura. Basta meno di 1 minuto.

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

2.5 Come si cambiano le unità di misura?

Puoi modificare le unità di misura e scegliere tra il sistema metrico decimale o imperiale direttamente dall’APP

2.6 Come si avvia / interrompe un’attività?

Per avviare o interrompere un’attività, segui il video.

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

2.7 Come si cambia la lingua?

Sono disponibili 8 lingue: francese, inglese, spagnolo, italiano, tedesco, polacco, olandese e portoghese.
La lingua viene configurata automaticamente in base alla lingua predefinita del dispositivo.
Puoi comunque cambiarla dall’app (Impostazioni > menu "Lingue").

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

2.8 Come si carica l’orologio?

Il prodotto è fornito con cavo di ricarica USB.
Inserisci il cavo nel senso giusto, come nell’immagine.

Occorrono circa 2 ore e mezza per una carica completa.

2.7 Come si carica l’orologio?
2.9 Come si aggiorna il prodotto (firmware)?

Quando è disponibile un aggiornamento, compare un puntino rosso sull’icona delle Impostazioni dell’app.

A questo punto, clicca su:
- Impostazioni
- icona del prodotto
- aggiornamento firmware

L’aggiornamento può durare qualche minuto.

Unselected

USO AVANZATO

3.1 Come si personalizza il display dell’ora?

Puoi cambiare la visualizzazione dell’ora dal menu o tenendo premuto il display dell’ora per qualche secondo.

3.2 Il prodotto ha la funzione attività giornaliera?

Sì, il prodotto registra automaticamente l’attività giornaliera (passi, distanza, calorie)

3.3 Come si avvia un’attività sportiva?

Per avviare un’attività sportiva:
- Premi il pulsante.
- Clicca su Esercizio.
- Seleziona lo sport che vuoi fare.
- Per mettere l’attività in pausa, premi brevemente il pulsante.
- Per interrompere l’attività, premi brevemente il rettangolo rosso sul display.

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

3.4 Come si visualizza il riepilogo di un’attività?

Per leggere il riepilogo di un’attività, vai al menu Registra esercizio dell’orologio.
Per leggere le informazioni, basta premere il valore corrispondente.
Per saperne di più sull’attività svolta, basta sincronizzare l'orologio con l’APP.

3.5 Quali sport ci sono sull’orologio?

Per avere le informazioni giuste in base all’attività, puoi scegliere
fino a 13 sport:
- running
- corsa in palestra
- camminata all’aria aperta
- camminata al coperto
- escursione
- ciclismo
- bici in palestra
- nuoto in piscina
- nuoto libero
- yoga
- voga
- bici ellittica
- fitness

3.6 Dove posso leggere i dati sul sonno?

I dati sul sonno sono disponibili solo sull’app.

3.7 Dove posso leggere la frequenza cardiaca?

Per leggere la frequenza cardiaca, apri l’apposito menu.
Il dato viene visualizzata ogni 30 secondi, insieme alla frequenza cardiaca a riposo.
Sotto, puoi vedere l’andamento della frequenza cardiaca nei diversi momenti della giornata.

3.8 Come si attivano le notifiche?

Per attivare le notifiche, apri l’app e vai su Impostazioni > CW 500 > Notifiche.

⚠ Per ricevere le notifiche, devi autorizzare l’accesso dallo smartphone:

- Su iOS: Impostazioni > Decathlon Connect > Notifiche > Condividi le notifiche.
Se l’opzione non compare, riavvia l’orologio da Impostazioni orologio > Spegni
Quando sull’iPhone ricevi un messaggio che ti chiede se vuoi visualizzare le notifiche sull’orologio, premi Autorizza.

- Su Android: devi disattivare la funzione di risparmio della batteria dalle impostazioni dello smartphone.
Per saperne di più sui singoli marchi produttori, collegati a questo sito (in inglese): disattiva la modalità di risparmio energia. Clicca sul tasto qui sotto.

3.9 Posso impostare un obiettivo giornaliero?

Sì. Di default, è il numero di passi ma puoi anche scegliere la distanza, le calorie, il tempo di camminata oppure puoi disattivare la funzione.
Una notifica sull’orologio ti avvisa quando hai raggiunto l’obiettivo.

3.10 Come si usano i comandi rapidi (centro impostazioni)?

I comandi rapidi servono ad attivare/disattivare alcune funzioni, come:

- la modalità "Non disturbare" per non ricevere notifiche.
- il rilevamento automatico della rotazione del polso per attivare il display
- la modalità Risparmio energia
- ma modalità Rileva telefono
(l’orologio deve essere prima sincronizzato con l’app DECATHLON Connect)

3.11 Come si avviano il cronometro e il conto alla rovescia?

Il cronometro e il conto alla rovescia possono essere attivati dal menu principale dell’orologio.

3.12 Posso sincronizzare i dati con altre app?

Puoi sincronizzare i dati con l’account Strava, Polar, Garmin, Fitbit o Suunto.
Basta cliccare sul link HUB DECATHLON qui sotto.

3.13 Come si programma la sveglia?

Per programmare la sveglia, segui il video.

Kalenji CW 500 HR: istruzioni, riparazione istruzioni, riparazione

3.14 Come si resetta l’orologio?

Per resettare l’orologio vai al menu Impostazioni e clicca su Cancella i dati utilizzatore.

Unselected

Precisione dei dati

4.1 Precisione del numero di passi e della distanza percorsa.

Il nostro algoritmo si basa sul movimento del polso. La precisione dipende quindi dall’attività giornaliera.
Possono esserci delle differenze tra i vari sistemi di conteggio dei passi (smartphone o prodotti di altre marche) perché ogni produttore sceglie il proprio algoritmo; in più, i movimenti improvvisi possono alterare la misurazione:

- Il conteggio si avvia dopo almeno 10 passi per escludere i movimenti di tutti i giorni che non fanno parte di una camminata vera e propria.

- Tenere la mano in tasca, spingere un carrello, trascinare un trolley o anche avere la mano su un passeggino influisce molto sul conteggio.

- Informazioni come genere, età, altezza e peso contribuiscono a calcolare i passi, la distanza e le calorie. Quindi è importante impostarli correttamente.

- Il modo di portare l’orologio può influire sul conteggio: se gira sul polso, sarà meno preciso. Deve aderire il più possibile.

- Altri fattori importanti possono influire sulla precisione: salite e discese, il tipo di superficie su cui cammini, le vibrazioni dell’auto, mezzi di trasposrto ecc… Tutto questo può falsare il conteggio.

4.2 Precisione dei dati del sonno

Anche in questo caso, l’orologio deve essere ben regolato sul polso per una misurazione corretta. La funzione si attiva solo dopo 3 ore di sonno.

4.3 Precisione del cardiofrequenzimetro

Abbiamo svolto dei test sulle ultime tecnologie ottiche per offrirti la più affidabile. Alcuni fattori, in particolare come viene tenuto l’orologio, possono interferire con la misurazione del battito cardiaco.

L’orologio deve poggiare sull’osso del polso, senza comunque dare fastidio. Se è troppo lento, non potrà misurare il segnale correttamente. Leggi la sezione "Come si mette l’orologio nel modo giusto?

Scopri altri fattori che possono interferire con la misurazione nella sezione "PROBLEMI D’USO"

4.3 Precisione del cardiofrequenzimetro
Unselected

CARATTERISTICHE

5.1 Connessione ad altre app.

Per sincronizzare i dati con l’account Strava, Polar, Garmin, Fitbit o Suunto, attiva la condivisione dall’HUB DECATHLON.

5.2 Autonomia

L’autonomia è di 5 giorni se usato quotidianamente (o di più in base all’uso).

⚠ Le temperature basse possono diminuire l’autonomia.

5.3 Memoria

Il prodotto può tenere in memoria i dati giornalieri per più giorni. Comunque, è bene sincronizzarli spesso per evitare tempi di trasferimento troppo lunghi.

5.4 Precisione della misurazione dei passi.

Il nostro algoritmo si basa sul movimento del polso. La precisione dipende dall’attività giornaliera.

Possono esserci delle differenze tra i vari sistemi di conteggio dei passi (smartphone o prodotti di altre marche) perché ogni produttore sceglie il proprio algoritmo; in più, i movimenti improvvisi possono alterare la misurazione:
- Calpestio.
- Vibrazione legata ai viaggi in auto, bus, ecc.
- Movimenti casuali mentre si cucina, si suona uno strumento musicale, durante la doccia, ecc.

5.5 Impermeabilità.

L'orologio è progettato per resistere quando fai la doccia o nuoti. Non immergerlo in acqua.
Ha superato lo standard ATM5.

Unselected
Kalenji CW 700 HR

CURA DEL PRODOTTO

Raccomandiamo di risciacquare l’orologio con acqua corrente (e, se serve, una goccia di sapone) perché con il tempo il sudore, il cloro o la salsedine possono rovinare i componenti, e di asciugarlo con un panno.
IMPORTANTE:
Non esporre l’orologio:
- a calamite perché possono rovinare il magnetometro al suo interno
- al sole a lungo perché può compromettere le sue qualità (durata di vita, autonomia della batteria, colore del cinturino).
- a prodotti chimici aggressivi (detergenti, cosmetici, ecc.).
L'orologio non è un giocattolo: contiene una batteria che può essere mortale se ingerita.

Unselected

Riparazione

Riparazioni possibili:

Cambio cinturino

Il cinturino si smonta senza attrezzi usando l’apposita levetta.

Per rimontarlo, tieni la levetta aperta e metti il cinturino tra i due supporti dell’orologio. Lascia la levetta e spingila leggermente per controllare se è fissata bene.

Cambio cinturino
Resettare l’orologio

Per resettare l’orologio vai al menu Impostazioni e clicca su Cancella i dati utilizzatore.

Kalenji CW 700 HR

Fine vita del prodotto

Se il prodotto non può essere riparato, riportalo in un punto di raccolta RAEE o in qualsiasi negozio DECATHLON. In questo modo, sarà possibile recuperare tutte le parti riciclabili.

Unselected

Pezzi di ricambio

Segue la lista dei pezzi di ricambio del CW 500:

- Cavo di ricarica USB
(cod.: 8733086)

- Cinturini misura M
(cod.: 8891514 nero e 8891515 blu).

- Cinturini misura S
(cod.: 8891517 verde e 8891516 bianco).

Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul sito decathlon.it (in base alla disponibilità) cliccando qui sotto oppure puoi rivolgerti al tuo negozio DECATHLON abituale.

Kalenji CW 700 HR
Kalenji CW 700 HR

Cavo di ricarica USB

cod.: 8733086

Unselected

ISTRUZIONI

• Per le istruzioni del prodotto, clicca su Scarica.

Unselected

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

• Per la dichiarazione di conformità, clicca su Scarica.

Unselected
CW700HR

Vuoi contattarci?