EROGATORI

SUBACQUEA E SNORKELING

Seleziona il t modello di erogatore per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con il tuo erogatore!

Erogatore emergenza 900 + primo stadio

Erogatore emergenza 900 + primo stadio | DECATHLON: avviso, riparazione

La nostra squadra Subea ha sviluppato un erogatore di emergenza con rotella di regolazione e sistema dive/predive, qui completo di primo stadio a membrana bilanciata DIN, ideale per i sub esperti. Ideale per i sub esperti.

Erogatore 900 DIN

Erogatore 900 DIN: avviso, riparazione

La squadra Subea ha sviluppato un erogatore bilanciato a membrana, perfetto per qualsiasi condizione e profondità di immersione!

pack detendeur  scd 500 din

PACK MANOMETRO EROGATORE DI EMERGENZA 500 DIN 300: avviso, riparazione

La nostra squadra di progettazione ha sviluppato questo pack bilanciato completo per immergersi fino a 40 m senza variare lo sforzo respiratorio.

octopus scd 100

EROGATORE DI EMERGENZA 500: avviso, riparazione

Le nostre squadre di progettazione hanno messo a punto un erogatore di emergenza comodo e compatibile con tutti i modelli Subea.

détendeur scd 100 int

EROGATORE SUBACQUEA 100 INT: avviso, riparazione

Ideato per i principianti, i club di subacquea. Erogatore non compensato con attacco INT.

Erogatore di emergenza 900

Erogatore di emergenza 900: avviso, riparazione

La nostra squadra Subea ha sviluppato un erogatore di emergenza con rotella di regolazione e sistema dive/predive. Ideale per i sub esperti.

DETENDEUR scd 500 din

EROGATORE SUBACQUEA DIN 500: avviso, riparazione

Questo erogatore bilanciato permetterà di immergersi fino a 40 m senza variare lo sforzo respiratorio.

Erogatore 900 INT

Erogatore 900 INT: avviso, riparazione

La squadra Subea ha sviluppato un erogatore bilanciato a membrana, perfetto per qualsiasi condizione e profondità di immersione!

DETENDEUR scd 500 INT

EROGATORE SUBACQUEA 500 INT: avviso, riparazione

I nostri ingegneri hanno progettato questo erogatore bilanciato (INT) per immergersi senza variare lo sforzo respiratorio nella zona dei 40 m.

Console subacquea

console subacquea: avviso, riparazione

Le nostre squadre Subea hanno sviluppato questa console composta da manometro e profondimetro per monitorare i parametri dell’immersione e la riserva d’aria.

pack regulator scd 100 int

PACK EROGATORE 100 INT: avviso, riparazione

Il nostro team Subea ha progettato un erogatore subacqueo per principianti e club. Regolatore non compensato, funziona sia con acqua calda che fredda.

Manometro

Manometro: avviso, riparazione

Progettato per il sub che vuole conoscere la pressione residua nella bombola.