EROGATORI

SUBACQUEA E SNORKELING

Seleziona il t modello di erogatore per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con il tuo erogatore!

Erogatore emergenza 900 + primo stadio

Erogatore emergenza 900 + primo stadio | DECATHLON: avviso, riparazione

La nostra squadra Subea ha sviluppato un erogatore di emergenza con rotella di regolazione e sistema dive/predive, qui completo di primo stadio a membrana bilanciata DIN, ideale per i sub esperti. Ideale per i sub esperti.

DETENDEUR scd 500 din

EROGATORE SUBACQUEA DIN 500: avviso, riparazione

Questo erogatore bilanciato permetterà di immergersi fino a 40 m senza variare lo sforzo respiratorio.

octopus scd 100

EROGATORE DI EMERGENZA 500: avviso, riparazione

Le nostre squadre di progettazione hanno messo a punto un erogatore di emergenza comodo e compatibile con tutti i modelli Subea.

détendeur scd 100 int

EROGATORE SUBACQUEA 100 INT: avviso, riparazione

Ideato per i principianti, i club di subacquea. Erogatore non compensato con attacco INT.

Erogatore di emergenza 900

Erogatore di emergenza 900: avviso, riparazione

La nostra squadra Subea ha sviluppato un erogatore di emergenza con rotella di regolazione e sistema dive/predive. Ideale per i sub esperti.

Erogatore 900 DIN

Erogatore 900 DIN: avviso, riparazione

La squadra Subea ha sviluppato un erogatore bilanciato a membrana, perfetto per qualsiasi condizione e profondità di immersione!

Erogatore 900 INT

Erogatore 900 INT: avviso, riparazione

La squadra Subea ha sviluppato un erogatore bilanciato a membrana, perfetto per qualsiasi condizione e profondità di immersione!

DETENDEUR scd 500 INT

EROGATORE SUBACQUEA 500 INT: avviso, riparazione

I nostri ingegneri hanno progettato questo erogatore bilanciato (INT) per immergersi senza variare lo sforzo respiratorio nella zona dei 40 m.

pack detendeur  scd 500 din

PACK MANOMETRO EROGATORE DI EMERGENZA 500 DIN 300: avviso, riparazione

La nostra squadra di progettazione ha sviluppato questo pack bilanciato completo per immergersi fino a 40 m senza variare lo sforzo respiratorio.

pack regulator scd 100 int

PACK EROGATORE 100 INT: avviso, riparazione

Il nostro team Subea ha progettato un erogatore subacqueo per principianti e club. Regolatore non compensato, funziona sia con acqua calda che fredda.

Console subacquea

console subacquea: avviso, riparazione

Le nostre squadre Subea hanno sviluppato questa console composta da manometro e profondimetro per monitorare i parametri dell’immersione e la riserva d’aria.

Manometro

Manometro: avviso, riparazione

Progettato per il sub che vuole conoscere la pressione residua nella bombola.