Ref: 8731203, 8731204

KALENJI CW700 HR

Questo dispositivo è ideato per un uso sportivo e ricreativo. Non si tratta di un dispositivo di monitoraggio medico.
Le informazioni su questo dispositivo o contenute in queste istruzioni sono a titolo indicativo e possono essere utilizzate per monitorare una patologia solo previa consultazione e previo consenso del proprio medico.
L’esercizio fisico può comportare dei rischi. Consultare un medico prima di praticare un'attività.
Il mancato rispetto di queste precauzioni può mettere in pericolo di vita.

Il KALENJI CW700 HR si connette al telefono grazie all'app DECATHLON CONNECT.
Per scoprire e scaricare DECATHLON CONNECT, clicca qui.

1. DIFFICOLTÀ NELL'UTILIZZO

Alcuni fattori possono alterare il corretto funzionamento del prodotto e, in particolare, la misurazione della frequenza cardiaca. Ecco l'elenco delle principali cause che provocano delle difficoltà di utilizzo:

1.1 L'orologio non è posizionato bene sul polso.
1.2 Il sensore cardiaco ottico è sporco.
1.3 Fai uno sport non ripetitivo.
1.4 Durante l'attività fa molto freddo.
1.5 Allenamento frazionato.
1.6 Tatuaggi.
1.7 Uso in acqua.
1.8 Altri fattori.

2. PRIMO UTILIZZO

2.1 Come si accende il prodotto?
2.2 Come posizionare il prodotto sul polso?
2.3 Come navigare nel prodotto?
2.4 Come associare (collegare) il prodotto al telefono?
 2.5 Come si cambia l'unità?
2.6 Come si cambia la lingua?
2.7 Come caricare il prodotto?
2.8 Come si aggiorna il prodotto (firmware)?

3. UTILIZZO AVANZATO

3.1 Come personalizzare il display di visualizzazione dell'ora?
3.2 Il prodotto propone una funzione di attività quotidiana?
3.3 Come avviare un'attività sportiva?
3.4 Come visualizzare il riepilogo di un'attività?
3.5 Quali sport sono presenti nel prodotto?
3.6 Dove posso visualizzare i miei dati sul sonno?
3.7 Dove posso visualizzare la mia frequenza cardiaca?
3.8 Come si attivano le notifiche?
3.9 Posso stabilire un obiettivo quotidiano?
3.10 Come si usano le impostazioni rapide (centro impostazioni)?
3.11 Come accedere al cronometro e al conto alla rovescia?
3.12 Posso sincronizzare i miei dati con servizi terzi?

4. PRECISIONE DEI DATI

4.1 Precisione del numero di passi e della distanza.
4.2 Precisione dei dati sul sonno.
4.3 Precisione della misurazione del cardiofrequenzimetro.

5. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

5.1 Connessione a servizi terzi.
5.2 Autonomia.
5.3 Memoria.
5.4 Precisione misurazione dei passi.
5.5 Impermeabilità.

6. Faccio manutenzione al mio prodotto

Si raccomanda di sciacquare l'orologio con acqua corrente o con un poco di sapone, perché col tempo il sudore, il cloro o l'acqua salata possono deteriorare i materiali come quello del cinturino
Asciugare poi bene l'orologio con un panno.

IMPORTANTE:
Evitare alcune esposizioni:
- Alle calamite, perché l'orologio contiene un magnetometro che potrebbe danneggiarsi
- Al sole, perché l'esposizione al sole può avere diverse ripercussioni, come la perdita dei colori o il danneggiamento della batteria e la riduzione della sua durata.
- Ai prodotti chimici, in quanto aggressivi (detersivi domestici, cosmetici…)
- Ai bambini: il prodotto contiene una batteria che potrebbe essere mortale se ingerita.

Kalenji CW700 HR

7. RISOLUZIONE DEI PROBLEM (TROUBLESHOOTING)

Qui puoi trovare la scheda di controllo dell'orologio CW700 HR
Seguendo gli step indicati in questa scheda potrai controllare che il tuo prodotto non abbia eventuali problemi. Nel caso, nella sezione successiva (8. RIPARO) troverai i tutorial per la riparazione. Puoi anche recarti presso il laboratorio di un negozio DECATHLON.

Per scaricare la scheda di controllo, clicca sul pulsante qui sotto:

8. RIPARO IL MIO PRODOTTO

Su questo prodotto si possono effettuare le seguenti riparazioni:

Sostituzione del cinturino
Kalenji CW700 HR

9. Pezzi di ricambio

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per il CW700 HR:

- Cavo di carica USB.
Codice: 87300086

- Cinturino:
Codici: 87300085 (nero), 87300083 (rosa).

Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul nostro sito decathlon.it (a seconda della disponibilità) cliccando su uno dei pulsanti qui sotto oppure puoi rivolgerti all'equipe Laboratorio del tuo negozio DECATHLON di fiducia.

Kalenji CW700 HR

10. PRESTAZIONI LABORATORIO

Vuoi affidarci il tuo prodotto per farlo riparare? Ecco l'elenco delle prestazioni proposte dai nostri laboratori:

11. RIVENDITA D'OCCASIONE

Con la scheda di aiuto della sezione 7. Risoluzione dei problemi (troubleshooting), puoi effettuare una verifica preventiva del prodotto.
Una volta controllato il prodotto da parte delle nostre equipe, potrai proporlo alla rivendita d'occasione e contribuire così a rimettere in circolazione i tuoi vecchi prodotti.

Per maggiori informazioni sul servizio DECATHLON 2HAND, clicca sul pulsante qui sotto.

Kalenji CW700 HR

12. ISTRUZIONI

13. DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ