Ref: 8732774, 8732772

KALENJI CW900HR GPS

Questo orologio è progettato per l’uso sportivo e ricreativo. Non è un dispositivo medico per monitorare la condizione fisica.
Le informazioni riportate qui o nel libretto sono fornite a titolo indicativo; e l'orologio deve esser usato per monitorare un eventuale disturbo solo con il consenso del medico di base.
L’esercizio fisico può comportare dei rischi. Consultare un medico prima di qualsiasi attività sportiva.

Il KIPRUN CW900HR GPS si connette allo smartphone grazie all’app DECATHLON CONNECT.

PROBLEMI CON L’USO

Alcuni fattori possono interferire con il buon funzionamento del prodotto, soprattutto la misurazione della frequenza cardiaca. Segue una lista:

Il software dell’orologio non è aggiornato
Il sensore cardiaco non funziona bene
Perché la geolocalizzazione ci mette un po’ di tempo ad avviarsi?
Perché quando lancio un’attività GPS, sull’orologio compare il messaggio"Connetti l’orologio all’app e aggiorna l’A-GPS per una localizzazione più rapida"?
Perché le calorie e il numero di passi non vengono visualizzati sullo sfondo personalizzato?
Perché non ricevo le notifiche?
Come disattivare la modalità eco?
Perché quando premo il meteo, sull’orologio compare l’icona "?" ?
La sincronizzazione non funziona

PRIMO USO

2.1 Come si accende l'orologio?
2.2 Come si ricarica l'orologio?
2.2 Come si mette l'orologio?
2.4 Come navigare nel menu?
2.5 Come accoppiare/disaccoppiare l'orologio allo smartphone?
2.6 Come si cambiano le unità di misura?
2.7 Come si avvia / interrompe un’attività senza GPS?
2.8 Come sincronizzare i dati delle attività con l’app?
2.9 Come si cambia la lingua?
2.11 Come modificare lo spegnimento automatico del display?
2.12 Come si programma la sveglia?

USO AVANZATO

3.1 Come si personalizza lo sfondo del display?
3.2 Il prodotto ha la funzione attività giornaliera?
3.3 Come si visualizza il riepilogo di un’attività?
3.4 Quali sport ci sono sull’orologio?
3.5 Dove posso leggere i dati sul sonno?
3.6 Dove posso leggere la frequenza cardiaca?
3.7 Come si attivano le notifiche?
3.8 Posso stabilire un obiettivo giornaliero?
3.9 Come si usano i comandi rapidi (centro impostazioni)?
3.10 Come si avvia il cronometro e il conto alla rovescia?
3.11 Si possono fare allenamenti frazionati con l’orologio?
3.12 Posso sincronizzare i dati con altre app?
3.13 Come si resetta l’orologio?
3.14 Come leggere il meteo dall’orologio?
3.15 Rilevamento automatico dello sport
3.16 Avviso di sedentarietà
3.17 Comandi musicali
3.18 Luminosità del display
3.19 Modalità "Non disturbare"
3.20 Prolungare l’autonomia

Caratteristiche del prodotto

Autonomia
Memoria
Impermeabilità
Precisione del numero di passi e distanza percorsa.
Precisione dei dati del sonno
Precisione del cardiofrequenzimetro

cura del prodotto

Si raccomanda di risciacquare l’orologio con acqua corrente (e al massimo una goccia di sapone) perché con il tempo il sudore, il cloro o l’acqua di mare possono rovinare i componenti.
Infine, asciugare con un panno.

IMPORTANTE:
Non esporre l'orologio:
- a calamite perché possono danneggiare il magnetometro al suo interno
- a lungo al sole perché può compromettere le sue qualità (durata di vita, autonomia della batteria, colore del cinturino).
- a prodotti chimici aggressivi (detergenti, cosmetici, ecc.).
L'orologio non è un giocattolo: contiene una batteria che può essere mortale se ingerita.

Kalenji CW700 HR

RIPARAZIONE

Riparazioni possibili:

Cambio cinturino
Fine vita del prodotto

Pezzi di ricambio

Segue la lista dei pezzi di ricambio del CW 900 HR:

Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul sito decathlon.it (in base a disponibilità) cliccando qui sotto oppure puoi rivolgerti al tuo negozio DECATHLON abituale.

SERVIZI DEL LABORATORIO

Vuoi affidare la riparazione dell’orologio a noi? Segue la lista dei servizi proposti dai nostri laboratori: