Domande pratiche:

SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
COME FARE IL RODAGGIO DEI FRENI?
CHE COS'È LA MODALITÀ WALK?
COME SI CAMBIA L'UNITÀ DI VELOCITÀ?
COSA INDICANO LE INFORMAZIONI TRIP / ODO / TRIP to GO SUL DISPLAY?
POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
COSA SUCCEDE SE MI DIMENTICO DI SPEGNERE LA BICI?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICI A PEDALATA ASSISTITA?
ELD 500 - TELAIO ALTO E BASSO

Usare il display

ELD 500 - TELAIO ALTO E BASSO

Domande sulla batteria?

QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
COME SI PUÒ SMALTIRE LA BATTERIA QUANDO NON FUNZIONA PIÙ?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?

HO UN PROBLEMA ELETTRICO

Hai delle difficoltà con la tua bici? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
HO PERSO LA CHIAVE
LA BATTERIA NON SI CARICA
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE / FUNZIONA A SCATTI / SI INTERROMPE
IL DISPLAY DI COMANDO NON SI ACCENDE
IL DISPLAY E L'ASSISTENZA SI INTERROMPONO QUANDO PRENDO UN DOSSO O SCENDO DAL MARCIAPIEDE
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA INDICA "0%" MA LA BATTERIA FUNZIONA ANCORA
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED
SUL DISPLAY COMPARE UNB MESSAGGIO DI ERRORE
ELD 500 - TELAIO ALTO E BASSO

FACCIO MANUTENZIONE ALLA BICI

Per preservare le performance della bici ed aumentarne la durata è fondamentale una manutenzione regolare, qui puoi trovare tutti i nostri consigli di manutenzione.

1. Prima di ogni uscita, controlla che la pressione dei copertoni sia tra 3,5 bar e 5 bar.
2. Pulisci e lubrifica la trasmissione della bici.
3. Controlla regolarmente l'usura delle pastiglie dei freni e dei copertoni.
4. Lavala regolarmente seguendo le indicazioni per la pulizia

I NOSTRI IMPEGNI

BTWIN garantisce il prodotto, in normali condizioni d'uso, a vita per il telaio, la forcella, il manubrio e l'attacco manubrio e 2 anni per gli altri componenti (batteria, componenti elettrici e componenti meccanici, esclusi i pezzi d'usura) e la manodopera, a partire dalla data di acquisto.