Manutenzione e riparazione della lampada frontale HL900 USB V2

Ref: 8640234, 8619473

Manutenzione e riparazione della lampada frontale HL900 USB V2

La lampada frontale HL900 USB V2 è ultra potente, resistente agli urti e impermeabile.

Hai una domanda o hai un problema con il tuo prodotto? Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti.

Primo utilizzo

Utilizzo della mia lampada frontale?
Cos'è la modalità riserva
A cosa serve la modalità di blocco?
Come posso conoscere il livello di carica della mia batteria?
Che cos'è la modalità rossa?
Perché la modalità maxi funziona solo per 10 secondi?

Prestazioni della mia lampada HL900 V2

Cos'è il lumen (lm)?
Che cosa sono i lux?
Come viene misurata la potenza massima di una lampada?
Come viene calcolata la portata di un'illuminazione?
Come viene calcolata l'autonomia della lampada?

Alimentazione e ricarica

Qual è il tipo di presa USB di questo modello?
Che tipo di caricabatterie posso utilizzare per ricaricare la mia lampada frontale?
A cosa serve l'adattatore per batterie in dotazione?

Manutenzione della mia lampada frontale

Come stoccare correttamente la lampada?
Come posso pulire la mia lampada?
Si può sostituire un
Cosa succede ai prodotti di illuminazione riportati in negozio?

Differenza tra lampada da trekking e lampada da trail running

Qual è la specificità della lampada da escursioni / trekking?
Qual è la specificità di una lampada da trail?

Completo la mia lampada frontale

Per sostituire la batteria della lampada al termine della vita utile o per avere una batteria di riserva sempre disponibile, è possibile procurarsi una seconda batteria sul sito Decathlon.