STEPPER COMFORT

Codice : 8360458

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per le sedute occasionali di cardio-training e di rafforzamento muscolare. L'ideale per mantenersi in forma e perdere peso.

Grazie al manubrio che si adatta all'altezza di ciascuno, il mini stepper comfort garantisce una posizione stabile e permette di tenere la schiena diritta!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Per il cardio-training ed il rafforzamento muscolare.

MISURA DEI PARAMETRI : Contatore 4 funzioni: ripetizioni, durata, frequenza e calorie consumate.

REGOLABILE : Manubrio regolabile secondo l'altezza, per tenere sempre la schiena diritta.

STABILITÀ : Gradini antiscivolo e manubrio che garantisce una stabilità ottimale.

Ho un problema

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.