TL 530

Codice : 8304487

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per la pratica del body-building e lo stiramento della schiena.

La panca per lombari che si adatta alla tua altezza, per il rafforzamento e lo stiramento dei muscoli lombari. Nuova ergonomia della panca per migliorare il comfort durante gli esercizi.

I VANTAGGI :

SOLIDITÀ : La struttura può reggere un utilizzatore fino a 110 kg.

POLIVALENZA : Si adatta alla tua altezza. Due posizioni di lavoro per variare le sedute.

COMPATTEZZA : Chiusura rapida in 30 secondi. Facile da spostare e da mettere via.

Ho un problema

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.