VM 430

8328807

Ho un problema

SI SENTE UN "CLAK" AD OGNI GIRO DI PEDALI

I pedali sono lenti

=>Allentare e poi stringere con forza i pedali

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1.      Problema di montaggio

=>Dietro la console

Verificare che i collegamenti della consolle siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

=>La giunzione dei due tubi di supporto del manubrio

Verificare che i collegamenti del fascio elettrico siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

2. Problema elettrico

=>La bicicletta funziona con pile

Verificare la corretta posizione + / - delle batterie. Se il problema persiste, provate a cambiare le batterie

=>La bici è collegata ad un trasformatore

Verificate il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni al meglio.

3.      Problema d'utilizzo

Informazione: la console non si accenderà se utilizzate le batterie e la corrente elettrica allo stesso tempo.

HO UN PROBLEMA DI PEDALATA

1. Non riesco ad installare i pedali

=> Errata installazione dei pedali

Assicuratevi che il pedale contrassegnato da una “R” sia stato correttamente montato a destra e che il pedale contrassegnato da una “L” sia stato montato sulla sinistra della bicicletta.

2. La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

Assicuratevi che le rondelle siano state posizionate nel posto giusto (come indicato sulle istruzioni) e che le viti siano strette bene.

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

HO UN PROBLEMA A LIVELLO DELLA RESISTENZA

1. Anche se aumento o diminuisco la resistenza, non percepisco alcun cambiamento

=> Cavo mal collegato

Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

=> Assicuratevi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

2. Il livello 1 è stranamente molto duro

=>Cavo mal collegato

Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

PEZZI MANCANTI O COMPONENTI ROTTI

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

L’indicatore del ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare

=>Verificare che la cintura cardiaca sia posizionata correttamente (osservare le istruzioni)

LA PEDALATA È RUMOROSA

La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.