Kiprun 550

Ref: 8615340

VAN RYSEL GPS 100

Il contachilometri VAN RYSEL GPS 100 si connette al tuo telefono grazie all'applicazione DECATHLON CONNECT.
Per scoprire e scaricare DECATHLON CONNECT, clicca qui.

Importante: miglioriamo in continuazione il software interno del GPS, quindi il modello che hai acquistato potrebbe non essere aggiornato.
Quando un aggiornamento è disponibile riceverai un avviso nell'APP tramite un punto rosso sull'icona del menu Impostazioni.

Problemi di utilizzo

Perché non riesco a connettere il contachilometri gps al telefono?
Perché il contachilometri non rileva il segnale gps?
Come faccio ad accertarmi che la sessione sia sincronizzata?
Cosa fare se la sincronizzazione tramite l'app non funziona?
Perché la velocità istantanea non è esatta?
Perché non riesco ad associare il mio sensore cardiofrequenzimetro?
Perché la distanza che compare sul contachilometri gps 100
è diversa dalla distanza teorica?
Perché a volte il trasferimento delle sedute è lungo?
Come resettare il contachilometri (reset)?

Primo utilizzo

Come installare il contachilometri gps 100 sulla bici?
 Quali sono le funzioni dei pulsanti del contachilometri gps 100?
Come avviare una sessione?
Quali sono le informazioni disponibili sul contachilometri gps 100?
Quale sensore è compatibile con il contachilometri gps 100?
Come connettere (associare) un sensore cardiofrequenzimetro?
Perché non riesco ad associare il mio sensore cardiofrequenzimetro?
Come condividere le attività con altri servizi (strava, garmin, polar, fitbit,....)?
Come modificare l'ora sul contachilometri?

Applicazione e connettività

Come si aggiorna il software del contachilometri (firmware)?
Come associare il contachilometri gps al telefono dopo un'uscita?

Faccio manutenzione al prodotto

- Pulizia del contachilometri:
Per tenere pulito il contachilometri, si consiglia di pulirlo con un panno leggermente umido.

Non cercare di smontare il contachilometri.

Kiprun GPS 550

Riparo l'orologio

Su questo prodotto si possono effettuare le seguenti riparazioni:

Sostituzione del cavo di carica usb.
Azzeramento del contachilometri (reset).
Fine vita del prodotto
Kiprun GPS 550

Pezzi di ricambio

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per il contachilometri VAN RYSEL GPS 100:

- Cavo USB:
Codice: 8322620
Cavo standard micro USB disponibile in commercio (scegliere un modello carica + dati)

Per ulteriori precisazioni sulla disponibilità, contatta il tuo negozio DECATHLON.

Kiprun GPS 550

Prestazioni laboratorio

Vuoi affidarci il tuo prodotto per farlo riparare? Ecco l'elenco delle prestazioni proposte dai nostri laboratori:

Guida rapida per la messa in funzione

Controllo (troubleshooting)

Qui puoi trovare la scheda di controllo del contachilometri VAN RYSEL GPS 100.
Seguendo gli step indicati in questa scheda potrai controllare che il tuo prodotto non abbia eventuali problemi. Se dovessero esserci, nella rubrica successiva "Riparo" troverai i tutorial per la riparazione. Puoi anche recarti presso un laboratorio dei negozi DECATHLON.

Link per scaricare la scheda di controllo dell'orologio.

Note legali

Dichiarazione di conformità

Vuoi contattare la nostra equipe di assistenza decathlon?

Accedi al modulo di contatto

Kiprun GPS 550