PRODOTTI ELETTRONICI

Se hai bisogno di aiuto per installare o riparare il tuo dispositivo elettronico, DECATHLON ti offre assistenza a casa tua e in negozio.

Che prodotto hai ?

myGeonaute Connect
APPLICAZIONI E SOFTWARE
Montre GPS ONmove 500 HRM
OROLOGI GPS
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
BRACCIALE CONNESSO
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
AURICOLARI
COMPTEUR BTWIN BC 500
CONTATORI e GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
HOME TRAINER
Montres Kalenji
OROLOGI
Camera G-EYE 900 Rockrider
VIDEOCAMERE E ACCESSORI
Balance SCALE 700 Kalenji
BILANCE
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE-TALKIE
PODOMETRE ONWALK 500
PODOMETRI
Batterie ONpower 710 Geonaute
PILE E CARICABATTERIE
Aptonia Massage 100
ALTRO

ONconnect

Nuova versione disponible

I nostri impegni

Se avete bisogno di assistenza oppure vi serve un consiglio, se desiderate fornirci idee e suggerimenti, il nostro team di professionisti appassionati è a vostra disposizione dal lunedi al sabato.

Perché la vostra soddisfazione è la nostra priorità, ogni richiesta viene trattata individualmente qualunque sia la lingua.

Il nostro servizio di assistenza sarà felice di rispondervi e si impegna a farlo in francese, inglese, spagnolo, italiano o portoghese entro 48 ore al massimo.

Nel 2018, più di 9 utenti su 10 hanno espresso la propria fiducia dopo esserci rivolti al nostro servizio.